МАОУ "Ванзетурская СОШ"
п. Ванзетур, Березовский р-н, ХМАО-Югра
  • Мыловар. Подарок на День Матери.

    «Мама» — главное слово для каждого из нас, как и человек, который за ним стоит.
    18 ноября суббота, 10:00
    Мыловар. Подарок на День Матери..

    От матери мы полностью зависим, будучи детьми, и к ней за советами приходим, когда вырастаем и наконец понимаем: мама была права.
    Связь между матерью и ребенком нерушима и непоколебима, как сила любви, которая их объединяет.
    По всей стране проходят концерты, конкурсы, акции, выставки. Дети с удовольствием рассказывают стихи про мам, рисуют их портреты и делают подарки своими руками.
    Вот и мы с ребятами нашего творческого объединения «Мыловар» поддерживаем эту традицию из года в год.
    18.11.2023г ребята уже приступили к оформлению своих подарков мамам.
    Конечно же, 26 ноября 2023года   мы будем поздравлять самого дорогого человека — маму, и лучше не с пустыми руками. Ведь смысл праздника в том, чтобы мы уделяли внимание своим матерям.  
    Наш подарок, мыло изготовленное руками дочек, и сыновей, безусловно  
    порадует мам.

    руководитель кружка «Мыловар»  Наталия Витальевна Леванских

    "Многое кажется невозможным, пока ты этого не сделаешь"

    Основные этапы изготовления мыла  
    Весь процесс варки мыла состоит из следующих этапов.
    1.    Подготовка основы.
    2.    Добавление питающих и ароматических ингредиентов.
    3.    Декор.
    4.    Оформление массы в формочки.
    5.    Застывание мыльной массы.
    6.    Оформление упаковки (если мыло предназначено в подарок или на продажу).
    Мыловарение – это очень увлекательный процесс, и чтобы по – настоящему почувствовать себя творцом прекрасного, следует поработать с мыльной основой, она прозрачна и дает большие возможности проявить свой дизайнерский талант.
    Погрузись с нами в мир по изготовлению мыла.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie